Это 30 $Амазон «ночнушку» идет вирусная — и быстро раскупают

Это платье становится в конце лета тенденции стиля.

Ана ColonAugust 25, 2019

Любезно Грейс Этвуд, Hitha Palepu, и ключи Джесс

Это еще не время, чтобы вырваться из вашей Amazon пальто из хранилища. Но на сайте, кажется, есть еще одна вирусная моды нажмите на ее руки: длинный рукав миди платье от продавца Р. Vivimos, доступны в 18 различных отпечатков для около $30.

Его популярность действительно взорваны в последние недели благодаря Грейс Этвуд, основатель образ жизни блог нашивки и cohost плохо на бумаге подкаст, который запустил хэштег в Instagram на #AmazonNightgown и выделить на ее профиль разных людей, носящих его.

“Я узнал об этом несколько месяцев назад, через рассылку Hitha Palepu, в” Этвуд сказал гламур. “Она называла это 30 $Амазонка платье ей понравилось, так что, очевидно, я нажал на него и походил, ‘О, я нуждаюсь в этом. Я заказал его в два цвета”.

Как только она получила его, она начала носить его и вне дома. И вот когда она начала что-то замечать…интересно. “Я бы остановил на улице и спросил, Где я получил его. Похоже, эти красивые старинные вещи или что-то Улла Джонсон сделает”, — сказала она. “Тогда люди начали меня сообщений, я получил вашу Амазонку платье!’”

“Я еще не думал, что это было большое дело, пока я был дома на Кейп-Код со своей семьей. Он начал это дело, где как минимум пять человек в день отправляли мне сообщения с ними носить их Amazon рубашке», — говорит Этвуд. “Каждый раз, когда я войти в мой ДМС, у меня есть хоть пару сообщений.”

Текст объявления

Этвуд изначально купил на «Амазоне ночнушку» как пляж прикрытие“, но потом я понял, что если поставить пару симпатичных золотых Леффлер Рэндалл на каблуки, вы можете взять его из дома”. Она написала целый пост в блоге об этом.

Этвуд-магазин Amazon через ее сайт, и она может видеть то, что люди покупают через свою партнерскую ссылку — и она говорит, что люди копают платье.

Некоторые из клиентов были товарищи авторитетов, как Блэр иди Атлантического океана // Тихоокеанская, кто носил платье на своем блоге. “Она мой хороший друг, но мы не имеем похожие вкусы. Блэр-это икона стиля и все, что она делает, это потрясающе, а я в шорты и футболки самых дней”, — говорит Этвуд. “Даже больше ее высокой моды аудитории есть потребность в этом, потому что не каждый желающий сможет купить платья, которые она носит.”

Там Вы имеете его: другой сезон, еще одна Амазонка найти объединяя людей.

Больше стиля новости:

  • Софи Тернер не пытается сделать носки с сандалиями произошло
  • Селин Дион носит солнцезащитные очки ночью — и с злобной вуаль
  • Кейт Миддлтон была одета в шорты впервые за более чем десять лет

Текст объявления

Теперь проверить 100 лет процедуры перед сном:

Следуйте Аллюр на Instagram и Twitter, или подписаться на нашу рассылку для ежедневного истории красоты, доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41