Это наиболее погуглил Европы волосы и вопросы красоты 2019

Последний это самый погуглил Европы волосы и вопросы красоты 2019

по akesha / последнее обновление 11 сентября 2019,

В течение последних двенадцати месяцев, 3.3 млн. вопросы красоты были гуглил по всей Европе в 2019 году, показывая высокие требования общественности для консультации по трендам поездки и хитрости о том, как стиль их волосы. В недавнем аромат обследование прямой нашли некоторые интригующие идеи в умах любителей красоты во всей Европе – что вы считаете наиболее погуглил Европы волосы и вопросы красоты?

Чаще всего гуглят вопросы Европы

В Германии чаще всего ищут вопрос-какой цвет волос лучше для меня? — и в Норвегии, как завивать волосы выпрямители?’.

Как в Италии и Франции искали термин ‘как растут ваши волосы, и в Хорватии кажется, что поисковики валят отказаться от парикмахера, и рубил их длительным сами замки. Рискованный бизнес.

Швеции, которые известны для специалиста по уходу за кожей и косметических продуктов, ищете вопросы, связанные с ‘букварем’, а Финляндия просто хочешь знать лучший способ для применить тени для век.

Кроме того, Кипр и Швейцария хотят то, что microshading, для тех, кто не знает, вместо того, чтобы прыгать, чтобы включить ваш ноутбук или смартфон, у нас есть определение для вас.

“Изначально было просто microblading состава, которые стали популярными в 2015 году. Этот метод лечения создает супер-тонкие, волосы-как удары с использованием полупостоянного пигментом, который обеспечивает длительное исправление для редеющих или редкие брови. Итак, что же лечение было модернизировано, используя подобный метод, но с другой форме заявки.

Такое лечение называется microshading и некоторые эксперты считают, что лучше всего подходит для людей с жирной и чувствительной кожи или толстые брови, которые требуют лишь немного обработка.”

Чаще всего гуглят вопросы Великобритании

Хотя в настоящее время контурная и бровей процедуры являются большие тенденции в 2019 году, кажется, что мы больше unknowledgeable о том, что тонер волосы, как 200, 000 из британцев не знаю, что это фактическое использование.

Эксперты по уходу за волосами на аромат прямо сказано: “тонер для волос часто используется, чтобы добавить естественный или более заметными тонами после профессионального лечения цвета. С розовым золотом, розовый, и серебряные волосы тона возглавляют список 2019 тенденций, неудивительно, что так много поисков вокруг тоник для волос”.

Видимо, волосами, оказалась более популярной, чем для макияжа и ухода за кожей, а 107,500 поисков возник вопрос-как завить волосы с выпрямителями, то 49,800 от как растут волосы и 45,300 от как завить волосы.

Из 16 европейских стран, которые были проанализированы, уход за волосами был наиболее искали тему, затем брови и макияж глаз.

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41