Софи Тернер не пытается сделать носки с сандалиями произошло

Она назвала статью о том, что хочет начать «противоречивые тенденции».

Де ElizabethAugust 25 2019,

Альберт Л. Ортега

Когда ты огромный знаменитости, как Софи Тернер, папарацци следуют за ним, независимо от того, что вы одеты в пух и прах на премьере или потусоваться на случайные выходные. Но это всегда хорошо иметь в виду, что звезды не всегда одеты от кутюр; они одеты в удобные одежды, как и остальные из нас, как себя Тернер отметил, после того, как заголовок привлек внимание к ее выбору обуви.

Ранее на этой неделе, на шестой странице опубликованы фотографии Софи надевать носки и сандалии комбо, написав в Twitter: “Софи Тернер пытается сделать этот противоречивый тренд бывает”.

В субботу, 24 августа, Игра престолов Звездные цитировать-написал в статье, шутить и язвить: «Неее мы все так долго выносил мусор, как это в течение многих лет, и вы знаете это.” Она добавила, что она “не пытается сделать что-нибудь случится» сохранить для придания ей ноги некоторые «очень» ТСХ. Проповедовать!

Оставляя в стороне тот факт, что Тернер холод наряды супер-мило, ее твит подчеркивает важный момент: знаменитости тоже люди, и хотя они часто приезжают на красный ковер выглядеть безупречно с помощью стайлинга, команда, они имеют право на повседневные дни, и что включает в себя их наряд. Кто из нас не кинут на пару сандалий, шлепанцев, или даже тапочки, чтобы выйти наружу, чтобы захватить почту или организовать переработку? Я, конечно, не хочу, чтобы мои фото, сделанные и опубликованные в те моменты, и знаменитости должны быть предоставлены те же конфиденциальности.

Больше на Софи Тернер:

  • Софи Тернер и Джо Джонас тату в память о своей собаке Уолдо
  • Софи Тернер просто есть челка, и она выглядит неузнаваемым
  • Софи Тернер показывает свои любимые увлажняющий крем для сияющей кожи

Теперь проверить 100 лет ухода за ногами:

Следуйте Аллюр на Instagram и Twitter, или подписаться на нашу рассылку для ежедневного истории красоты, доставлены прямо на ваш почтовый ящик.

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41