Р+Co создало в Ирландии и празднует с Партии в Дублине

Последний Р+Co создало в Ирландии с Партии в Дублине

по lydiah / последнее обновление 26 сентября 2019,

Р+Co, основанного на предоставление услуг парикмахерскими легенды Garren, Говард McLaren и Тхом Priano был выпущен в Ирландии в Дублине в воскресенье.

Грейсон представил великолепным фоном для внедрения востребованных брендов лидерам Ирландской волос и индустрии красоты. Гостей мероприятия, которое проводилось совместно с журналом изображения Ирландии, обслуживали и угощали специально созданные коктейли по прибытии, а не-к-Быть пропустил пользовательский опыт.

Р отличительный характер+ко, ослепительные цвета, яркие цветы и стильная упаковка, блестела за все места и сделал непосредственное воздействие в местах Атриум.

Коллективный Великобритании состоялся суд в опыте номер пользователя, общаясь с различными возможностями, в том числе владельцы салонов, громких красоты и модных блогеров и счастливый образ читателей журнала.

Всем гостям был оказан Р+совместное сумку, распирает выбор продуктов, чтобы лично попробовать себя.

Об этом вечером был первый член в Ирландии коллективные, мастер-стилист, Алекс Keville кто имеет стилизованную под косые топ-моделей, в том числе Хелена Кристенсен, Джоди Кидд, Розанна Дэвидсон, а также моде Уильямс и роз Перселл.

Р+Co и продукты, которые сформулированы без парабенов и сульфатов и оба веганский и без жестокости, уже оказалось чрезвычайно популярным среди пользователей и клиентов, которые ценят свои полномочия. Р+Co теперь доступен в Ирландии посредством анализа Xpert профессиональный в эксклюзивном партнерстве с повстанческими косметических марок Лтд. @randcouk.

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41