Раш отмечает 25-летие, став семейным бизнесом

Последний возвращает Спешите стать семейным бизнесом

по laurahusband / последнее обновление 6 сентября 2019,

Марки салон волосы Раш, который имеет почти 100 салонов по всей Великобритании отметила свое 25-летие, выкупив акции, принадлежащие частной акционерной компании, чтобы стать 100% семейного бизнеса.

Учредители Энди Phouli и Стелл Андрей получил 16 миллионов фунтов инвестиций от частного капитала фирма LDC в 2016 году. Эти инвестиции привели к росту и продажам салона группы за £45 миллионов.

На этой неделе учредителей выкупает оставшуюся часть акций, чтобы приобрести компанию. Плюс, сын Энди и Стелла крестник Петра Phouli был назван членом правления.

Стелл сказал: “Мы полагаем в смешении нашей бизнес-модели с более творческим подходом, чтобы бросить вызов ‘традиционный способ делать вещи в розницу. Питер приносит талант к инновациям и поможет двигаться вперед с цифровыми технологиями для повышения опыта клиента на пик. Это очень много в соответствии с нашей общей концепцией компании”.

Петр сказал: “Мы находимся в бизнесе, что делает людей чувствовать себя особенными. С нашим видением став работодателем, — это фраза, которую мы используем часто в наш бизнес. Мы считаем, что оба наших коллег и клиентов-часть #rushfamily”.

Он добавил: “Мы стремимся к цифровым инновациям в промышленности и прислушаться к тому, что наши клиенты хотят. Это отражается в том, что мы готовим наше фирменное ценностей в целях удовлетворения потребностей клиентов и увеличения нашего внимания на качество продукции и услуг еще больше, чтобы каждое взаимодействие с клиентом на пик-это по-настоящему великим игроком”.

Энди сказал: “это здорово, чтобы отметить 25-летие вехой в семейный бизнес, и Петр вошел в состав совета как взять на следующей главе нашего здания на пути нашего успеха”.

Наградами пик художественный коллектив будет выступать на Международном Салоне в воскресенье 7 октября в 12:00-13:15. Перейти к salonshow.ко.Великобритания забронируйте сегодня ваши билеты!

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41