Почему это так трудно для квир-женщин и Недвоичные людям найти случайный секс

Небольшой бассейн знакомств, распространенные стереотипы и социальной обусловленности может сделать подключение в маленьких городах сложно, но есть надежда.

По BrashersAugust Ханна 12 2019,

Коллекция Гендерного Спектра

Недавно я был свидетелем моего лучшего друга пройти через описанный этап распутная. Он скачал Grindr и — вуаля— сразу же получили доступ к десяткам мужчин, которые ищут случайный секс. Я был впечатлен. Как человек, который сам был неопытен в сексе, его методы, казалось, стоит попробовать, так что я скачал все приложения знакомств, доступных для лесбиянок. Пока мой друг не составило труда найти любое количество людей жаждет не обязывающие интрижки, я вскоре обнаружил, что для лесбиянки, живущие в южной части штата Миссури, находить случайных сексуальных партнеров было непросто.

Пока люди любят случайный секс для целого ряда причин, я был заинтригован возможностью исследовать то, что я был в, что мне не хотелось, и имея некоторые любители острых сексуальных переживаний. Но для квир-женщин и недвоичные люди в маленьких городах или сельской общины, ища тех, пряными, без всяких условий, сексуального опыта может стать проблемой несколькими способами.

Во-первых, у нас нет же приставка приложений, что геи имеют доступ к данным, которые я обнаружил в моих личных поисках случайного секса. Во-вторых, те приложения для знакомств имеют даже небольшие бассейны знакомств.

Поговорить с другими чудак-человек о случайном сексе, я создал опрос в Google, где я получил обратную связь от более 20 квир-женщин и недвоичные людей о том, как они ищут случайных связей. Я задавал вопросы, как “что секс значит для вас?” и “каковы трудности нахождения партнеров где-нибудь в небольших населенных пунктах?” Для защиты конфиденциальности респондентов, я только спросил их имена, возраст, и местоимения.

Проблемы подключения в маленьком городке

Один из тех респондентов, рябина, которому 26 лет и genderfluid, описывает свое сообщество как “небольшой сельский городок” на Среднем Западе. “Это, безусловно, негативно влияет на размер моего бассейна знакомств, если я хочу дату в непосредственной близости”, — говорит Роуэн. “Насколько мне известно, единственный чудак-человек очень близок мне два моих друзей вниз по дороге, и мы уже очень хорошие друзья, и не особенно интересуют.”

Видимость также является проблемой. Роуэн говорит мне: “очень мало людей публично, так что на самом деле найти таких людей, как мне сложно в первую очередь.» Другой респондент, 24-летний Myriah из Миссури, выражает подобные чувства. “Я живу в маленьком городе”, — говорит она. “Достаточно большой, чтобы всегда быть знакомство с новыми людьми, но достаточно малы, чтобы посмотреть хотя бы трех людей, которых вы знаете на прогулку. Я думаю, там где я живу все лесбиянки знают друг друга, все геи друг друга знают, и так далее. Я думаю, что это может стать немного клоака там, где дело касается знакомств. Все вы знаете, от всех, кого ты знаешь”.

Статистика снова эти переживания. Сведения от Уильяма института Калифорнийского университета свидетельствует о том, что только 4,5% населения США относит себя к ЛГБТ+. На юге, в сельской местности, и в некоторых штатах Среднего Запада, процент людей, которые идентифицируют себя как ЛГБТ+ падает более чем на 1%.

Чудак-человек часто желает путешествовать тысячи миль, чтобы найти свою мечту.

В то время как Изабель, а 23-летний из Южного Миссури, использует приложения для знакомств, она говорит, что также находит людей, чтобы случайно встретиться в “Барс с более случайных средах и сторон, мест, которые позволяют какой-то разговор.” И хотя в небольших городах как у меня на юго-западе Миссури, возможно, гей-бар или два, больше сельской местности не может. В этом случае соединения часто делаются через друзей или друзей друзей. Молли, кто 25 и genderfluid, говорит: “обычно, просто друзья или взаимные стать подключение приятелей”.

Странные стереотипы и социальные кондиционер

Община небольшая, именно поэтому знакомства междугородной такая стереотипно лесбиянок, что нужно сделать. В Лос-Анджелесе лесбийская писательница и комедийная актриса Chingy я говорил Аллюр по телефону о случайном сексе и квир-женщин и недвоичные людей, которые просто хотят развлечься. Она открыто и громко о Queer ушли и БДСМ сообществ. С 21К подписчиков Instagram, она славится своей мемы и статьи о культуре секс, секс-вечеринки, и все Кинки. Она ссылается на “менталитет дефицита”, который существует в квир-сообществ“.Все анекдоты про лесбиянок путешествия миль на связи, это слишком реально”, — говорит она. “Если ты гей мили авиакомпаний иди вверх”.

Текст объявления

Шутки есть своя причина. В качестве популярного Instagram аккаунта @личн показал, чудак-человек часто желает путешествовать тысячи миль, чтобы найти свою мечту. Счет, который имеет почти 60к подписчиков, позволяет квир-женщин, мужчин, транс, и недвоичные людей писать персонализированные рекламные объявления, указав именно то, что они хотят в партнере.

«Наши желания-это пиздец натуральный».

Междугородние знакомства, это не единственный странный стереотип, который существует. Вы слышали избитые шутки о квир-женщин, принося U-уловы до второй даты. И хотя некоторые странные женщины могут быстро двигаться в сторону долгосрочных, моногамных отношениях, не все работает, что путь.

“Я думаю, что стереотипы часто коренятся в чем-то верно”, — говорит Chingy. “Не все из нас странный, не все из нас хотят случайного секса. Некоторые из нас просто хотят, блядь, поселиться с детьми и ванильный секс, или нет секса, и это совершенно нормально. Но это не все. Это только то, что большинство из нас не сказал”.

Вырастая, многие женщины и недвоичные люди хотят брак и детей. Эти ожидания не магически, как только мы понимаем, что это странно исчезают. Как подросток, который вырос в христианской семье фундаменталистов, я помню, мой отец говорил мне, что мужчины визуально проводной и движут сексуальные желания, в то время как женщины руководствуются эмоциями и проводной для длительной интимной близости. Chingy соглашается с тем, что такое мышление, как сексист и гомофоб. “Все эти способы быть женщиной”, — говорит она. “Есть все эти способы быть мужчиной. Там все эти способы быть таковыми”.

Границы общения и желания

Несмотря на то, что девушки с кондиционером иначе, чем мальчики, кабинет 2015 опубликовано в журнале Архивы сексуального поведения указывает на то, что женщины — странные и прям так — может желание секса как и мужчины.

Из 22 квир-женщин и недвоичные людей, кто откликнулся на мой опрос в Google, 81.8 процента указали, что в настоящее время они были в или прошли через периоды, когда они активно искал случайных связей. “Нас учили не говорить о своих желаниях, потому что это не соответствующая предмету,” Chingy говорит. “Но наши желания офигенно естественный”.

Именно поэтому очень важно сообщить эти желания при разговоре с потенциальными партнерами. “Женщины часто учат не иметь границ. Мы сказали, чтобы смягчить наши потребности и границы с мощью и «может быть»,” Chingy говорит. “Большинство советов я даю, — это познание самого себя, установление границ с другими и самим собой, и общение очень ясно, что вы хотите.”

Ты хочешь только переспать с человеком один раз? Сделать что личные границы, и информировать об этом ваших партнеров. Чувствуете ли вы дискомфорт, обсуждая вашу личную жизнь со своими секс партнерами? Скажи им, что. Вы хотите попробовать что-то развратное, как рабство, но как-то стремно пробовать анал? Говорить об этом напрямую. Быть уязвимым и открытым в своих желаниях может быть страшно, но как Chingy отмечает, что “худшее, что они могут сделать, это отвергнуть вас”.

Это важно, чтобы установить границы, которые чувствуют себя хорошо для вас. Там нет определенной инструкции. Вместо этого, важно учитывать, что именно лучше для вашего психического и физического здоровья. Барьеры и стереотипы, в маленьком городке Америки, квир-женщин и недвоичные люди все равно находят способы, чтобы соединиться с другими чудак-человек. Хотя, возможно, не займет много времени, чтобы провести через все ваши варианты в сельские населенные пункты, малые города квир люди используют приложения, такие как трут, Бамбл, и ее так же часто, как большой город геев.

Текст объявления

Следующие советы Chingy, я был прямолинеен на мой профиль на сайте знакомств, только будучи заинтересованным в отношениях. Хотя открыто о моих желаниях у меня десятки спичек, я обнаружил, что нужно поддерживать беседу с несколькими людьми в течение нескольких недель, прежде чем что-то куда-то делась.

Простое расширение возможностей найти кого-то поиметь

Лесбийские стереотипы могут быть подавляющим, но, несмотря на способы квир-женщин и недвоичные люди отговаривали от действующих на наши желания, случайный секс может быть расширение прав и возможностей. На самом деле, в моем опросе Гугл, респонденты использовали слова умудренной снова и снова. Исабель очень проста в объяснении, что именно она выйдет на приставки. “Если я возбуждена и хочу секса, я исправлю это”, — говорит она. “Если это требует случайных половых контактов, затем заводной”.

Молли тоже любит случайные связи. “Это может быть наделение точно”, — говорит Молли. “Особенно, когда им дают похвалу другим участником, или когда наши изломы и линии вещи хорошо, и это приятно и весело”. Джей, 25, находит случайный секс для исцеления. “Для меня это было впечатляюще”, — говорит она. “Я начал исследовать свою сексуальность после того, как я оставил репрессивного религиозного культа”, — говорит она. “Я узнал, что мне понравилось и не понравилось, я обрел уверенность в своей способности общаться на сексуальные переживания, и я понял, что секс был очень расширение прав и возможностей и исцеления для меня.”

Хотя она не из маленьких городков Америки, Chingy находит странный, лесбийский секс, чтобы быть одним из самых мощных вещей в мире. “Мне трудно жить в данный момент. Но случайная встреча с кем-то, я в тот момент”, — говорит Chingy. “Не важно, что до или после, а можно просто существовать в тот момент.”

Ближе к концу нашего интервью, Chingy выхватил цитату из инди песен Mitski, который чрезвычайно популярный в квир-сообщества. “[Mitski] говорил о том, как она была сделана попытка уничтожить себя, потому что остальной мир не хотел, чтобы она существует и она не хотела дать им это удовлетворение,” говорит она. “Так она решила, что я просто буду громко мне”.

Будучи квир-женщине или недвоичные человек в Трампа Америка-это утомительно. Живя в небольшом консервативном городе может быть еще сложнее. Лесбийские стереотипы могут попытаться поставить нас в коробках, как квир-женщин и общество говорит нам, что наши желания порочны и эгоистичны.

Тория, а 22-летний квир-женщина из маленького городка Огайо, показывает, что существующие проблемы на местечковом квир-женщин и емко недвоичные людей. “Я думаю, что странная женщина ищу связи это еще больше табу, потому что женщины, независимо от сексуальности, ожидается, что не хочу секса”, — говорит она. “СНГ-геи часто выходят за эти границы и порой, даже, как ожидается, будет откровенно сексуальной. Я думаю, что приложение, как Гриндр, специально для квир-женщин, ищущих приставки, очень необходимы. Хотя, я уверен, будет еще несколько вариантов в таком маленьком городке, как мой”.

До тех пор, хотя, квир-люди все равно находят способы, чтобы иметь случайных сексуальных контактов. С помощью других приложений знакомств, посещать некоторые бары, понимание своих собственных желаний и границ общения являются важными стратегиями для здоровых привычках.

Подробнее рассказы о:

  • Квир-женщин тоже люблю трахаться, — так почему бы нам не иметь лучшие приложения знакомств?
  • Выходит, как трансгендер делал свои отношения сильнее
  • Какое Значение Таро Научил Меня О Пол

Текст объявления

Теперь, смотреть этой женщине отбеливать волосы в первый раз:

Не забывайте следить за Аллюр на Instagram и Twitter.

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41