Первые пульпы бунт УК отряд был объявлен

Последний первый пульпы бунт Великобритании отряда был объявлен

по hjiadmin / последнее обновление-12 августа 2019

После его запуска в США в 2016, целлюлозно спецназ прибыл в Великобританию в мае этого года.Чтобы и далее укреплять свое присутствие в Великобритании цвет бренд объявил его отряд британских специалистов.

Цель профессионального цвета бренда, поставить власть обратно в руки независимого художника. Отряд-это группа разработчиков, создателей контента и педагогов.

Парикмахерские художники обязаны поделиться своими творческими артистизм, а также положения бренда. Команда будет также вдохновляет парикмахеров по всему миру. Они будут делиться свои работы в интернете и в лицо, а также потоковое образования ежедневно и на мезге бунт телевизор.

Более того, некоторые кандидаты будут обеспечены коучинг, обучение, наставничество и поддержка от одних из самых успешных социальных художников, чтобы помочь им построить их цвет карьера все дальше. Участники будут иметь возможность для крупных парикмахерских событий и будут поддерживаться при вводе премий и конкурсов.

Первые пульпы Спецназ Великобритании отряда был выбран Дэвид и Алексис Терстон, учредители целлюлозно бунт. Они были выбраны на основе их личных путешествий и отношений, построенных за пределами своих страницах Instagram.

Узнать мякоть бунт Великобритания состав:

Хизер, @глэм.по.Хизер
Джесси Макаллистер, @theantisocialhairdresser
Тиган Робертсон, @peachsodaa
Лекси Шай Rabbett, @hairby_lexieshay
Джен П-Тернбулл, @ДЖП.Тернбулл
Том Барсук, @tombadgerhair
Лоретта Мари, @lorettamarie_hair
Лаура @lauramaystevenshair
Кайли, @kyleemariehair
@verityofthevanitybox
Ханна, @hlbutton
Джемма, @gemmaamura
Кристабель Легранд @Christabel_legrand

Лекси Шей Rabbett, целлюлозно бунт педагог и член команды, разделяет ее волнение, чтобы быть частью команды: “возможности, которые это дает мне полностью выкинули меня из моей зоны комфорта и действительно позволило мне как художнику выразить, почему я люблю то, что мы делаем другим и показать им, что они тоже могут. Я никогда в миллион лет думал, что буду где я сегодня! Так благодарны!”

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41