Марио Dedivanovic выпускает новый макияж, но он не сказал С кем

Неа, это не KKW х Марио 2.0.

По PrinzivalliAugust Лия 12, 2019

Гетти

Все лето, поклонники Марио Dedivanovic и Ким Кардашьян были спекуляции, что пара идет вместе, еще раз, чтобы бросить какой-то красоты гений. Те поклонники, оказывается, были наполовину правы.

В пятницу, Dedivanovic выложили тизер к Instagram. Видео медленно передвигается за загадочный черный ящик с надписью «макияж Марио х». Но Dedivanovic и соблазнительно прикрывали нижнюю половину окна, где его партнером в сотрудничестве должны быть указаны. Разумеется, фанаты сразу же прыгнул в разделе комментариев с догадками.

«Это совместный с KKW, но надеялся, что с АБХ! [Анастасия Беверли-Хиллз]! Кисти и палитры или оба», — написал в один вентилятор. «Лаура Мерсье», — предположила другая. Как Dedivanovic заскочили в сам коммент, чтобы сказать «нет».

До сих пор мы знаем больше о том, что товара нет, чем она есть. В течение нескольких дней после того видео, Dedivanovic вернулся к своему обычному вещанию Instagram, которая в основном состоит из фотографий макияж он сделал на Кардашьян, избранного продукта, и приглашения на его мастер-класс красоты.

Вернуться в 2018 году, визажист подтвердил, что он работает над своей красотой. «Там наверняка будет и в будущем», — сказал он в то время. «Я перфекционист. Люди ожидают чего-то великого от меня, и я ожидал чего-то великого от себя. У меня была пара возможностей, что я ушел из — Я имею в виду мульти, мульти, многомиллионный, что я ушел из — за в конце концов, в течение договорного срока и адвокаты и все такое, я не понял, что я хотел. Ушел буквально из-завидует миллионам долларов».

Судя по тому, что маленький «х» в своем видео, это еще не собственную коллекцию Dedivanovic, но понятно, что что-то серьезное на горизонте. Мы просто должны подождать и посмотреть, что это такое.

Больше на Марио:

  • Фанаты думаю, что еще Ким Кардашьян и Марио Dedivanovic коллекция макияжа идет — вот почему
  • Tatcha запускает Освежающий крем для кожи, увлажняющий крем вдохновлен Марио Dedivanovic
  • Марио Dedivanovic факты все любители красоты должны знать, кроме того он, будучи муа Ким Кардашьян Уэст

Текст объявления

Теперь, смотреть его сломать лучший макияж Ким Кардашян выглядит:

Вы можете следить за Аллюр на Instagram и Twitter, или подписаться на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе всех вещей красоты.

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41