Леди Гага в Фонд классов в городах, пострадавших от недавней волны массовых расстрелов

Поп-звезда будет полностью финансировать школьные принадлежности в Дейтоне, Эль-Пасо, и Гилрой.

От Эланы RubinAugust 12 2019,

Гетти

Леди Гага высказалась о недавних трагических массовых расстрелов в Дейтон-Эль-Пасо, и Гилрой на ее странице в Facebook эмоциональный посыл жертвам и пострадавшим, заявив, что она «полная» фонд школьных принадлежностей в классах в этих городах.

“14 классы в Дейтоне, 125 классов в Эль-Пасо, и 23 класса в городе Гилрой будут теперь иметь доступ к поддержке, которая им нужна, чтобы вдохновить своих студентов, чтобы работать вместе и принести свои мечты в жизнь”, — сказала Гага на 9 августа о новом партнерстве между ее организации, таким образом, рождаются фонда, и DonorsChoose.org.

Дейтон и Эль-Пасо были оба пострадавших во время массовых расстрелов на 3 августа, и Гилрой был местом массового расстрела в прошлом месяце на 28 июля.

“Мое сердце выходит к тем, кто был взят от нас слишком рано, и их семьям, близким и сообщества, которые оставляют горевать”, — добавил в своем заявлении после Facebook о погибших и пострадавших в вышеупомянутых городах. “Каждый имеет право на законы, которые заставляют их чувствовать себя в безопасности в своих общинах. В этот момент, я хочу канал мое замешательство, разочарование, и ярость в надежду. Надеюсь, что мы есть друг для друга и для самих себя”.

Это не первый раз, когда Гага использовала ее платформу для содействия благотворительной деятельности и обратно. Звезда начала появляться такие проекты как этот фонд в 2012 году для поддержки психического здоровья молодых людей. Она также была видным активистом ЛГБТ, выступая против гомофобной политики, такие как “не спрашивай, не говори”, посещают марши гордости, и выступая против различных политики администрации Трампа.

В своем недавнем посте, Гага также подчеркнул важность психического здоровья для survivors]https://www.allure.com/story/mental-health-anger-loneliness-depression-physical-health-effects) травматического события. “Если вы боретесь, пожалуйста будьте смелы и расскажите доверять кому-то”, — сказала она. “Не бойся просить о помощи, я умоляю вас. Если вы видите любимого человека борются, наберитесь храбрости и выйти, напомнить им, что это ОК, чтобы не быть в порядке, и прислушиваться к ним. Мы не можем отвернуться от самих себя. Мы не можем отвернуться от наших близких. Мы нужны друг другу. Не отворачивайтесь”.

Подробнее:

  • Люди в оранжевом на Instagram для орудия насилия День осведомленности
  • Пистолет, оставшийся в живых насилия показывает, что она скажет человеку, который стрелял в нее
  • Этот «Мысли И Молитвы» Самоучитель Макияж Идет Вирусная

Текст объявления

Теперь, смотреть семь человек объяснить историю своих шрамов:

Вы можете следить за Аллюр на Instagram и Twitter, или подписаться на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе всех вещей красоты.

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41