Коренастый моменты: какие они бывают и они модные?

Колорист
Подожди, мы готовились к возвращению блестящие локоны?

по akesha / последнее обновление 5 сентября 2019,

Сейчас мы должны быть использованы в 1990-х и 2000-х тенденции, просачиваясь обратно в горячий список трендов. С такими тенденциями как девушка более волос и 1990-х годов подросток аксессуары для волос снова в полную силу мы не можем быть удивлены возвращению блестящие локоны, принес никто иной, как Ким Кардашян-Уэст.

Может эти новые тенденции угрожают бум выметание, что мы видели за последние пять лет? Это способ выделиться из толпы, но это не должны быть драматичными или Старк. Смотреть Ким является ярким примером, чтобы показать, как блестящие локоны можно сделать текущим, выбрав тонкое различие тон, а не от стрики разноцветный вид.

Блестящие локоны – труднее поддерживать?

Одна из вещей, которые клиенты любят про выметание является простота в обслуживании. Они могут идти в течение месяцев без того, чтобы ступить в салон, прежде чем они делают выбор в пользу обновления. Однако, с блестящие локоны. по определению цвет менее тонким и нежным и более выдающийся, поэтому отрастание является гораздо более очевидным.

Бритни Спирс качалка 2000-х коренастый выделить

Даже если не каждая чашка клиентам чая, можно увидеть увеличение на запросы, поступающие как тенденция набирает темпы.

“При желании достичь коренастый выделить убедитесь, что вы аккуратно под вашим расставанием и оставляют легкое покрывало в верхней части выделить, советует Тейлор Уорд, старший колорист Джо Хансфорд. “Это гарантирует, что есть хорошие смеси, и этот рост будет сливаться вся голова волос”.

Если вы хотите избежать вашего клиента вернуться в 1990-е годы полностью, подумайте о размещении вокруг волос. “Коренастый моменты работают прекрасно для тела, волос, однако, если вы хотите включить моментов вокруг волос, всегда должны быть намного тоньше вдоль линии роста”, — предупреждает Тейлор.

Кроме того, будьте осторожны с предварительно окрашенных волос. “Те, с уже тонированными волосами выбор, выбор в пользу более мягких тонах, как это будет выглядеть Старк против базы. При выборе цветов, цветовых тонов в одной и той же семьи, что и базовый цвет волос работать на лучший исход

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41