Как сообщается, Меган Маркл и принц Гарри подвергаются критике за показ КПК на вечеринки

Это видимо против королевского протокола.

По Kaleigh FasanellaAugust 11, 2019

Гетти Изображений

Присутствуя на званом обеде, он, как правило, предполагается, что супруги будут сидеть рядом друг с другом — не потому, что они не могут стоять, чтобы быть друг от друга, а просто потому, что это то, что делает большинство смысл, особенно если пара, скажем, появился новый ребенок. Однако, это видимо не тот случай, когда дело доходит до королевской вечеринки, в которой есть закрепленные места и все должны сидеть там, где они сказали, Будет ли это его половинка или нет. По этой причине, в настоящее время Меган Маркл и принц Гарри подвергаются критике за то, что нарушили традицию и настаивая на том, что они сидят вместе на вечерах.

Якобы, их просьбе посидеть с другом не будет хорошо с некоторыми людьми в их круг. По данным Дейли Мейл, друзей королевской четы, видимо, перестали приглашать пары на вечеринки, потому что они настаивают на том, чтобы быть вместе все время и показывает КПК.

«Он думал, что она уволена партии этикет как «эксклюзив» и «традиционной» и вместо этого радуясь ласковому ужин-стол КПК с ее венценосный супруг, который ‘неодобрение'», — сообщает британское издание. Кроме того, в том же докладе сказано, что круг принца Гарри друзей «закатывают глаза» на «американском пути Маркл это».

Более того, «Дейли Мейл» объясняет, что есть три главных правила, когда дело доходит до общества, планы рассадки участников должны следовать, и один из них заключается в том, что пары никогда не должны быть собраны, чтобы избежать публичного проявления чувств и возможности размещения в них еду. Еще одно правило: всегда сидеть там, где она назначена для того, чтобы поддерживать сложные социальные баланса, который является гостиной на званом ужине.

Теперь мы не можем быть уверены, что это на 100 процентов верно, если учесть, никаких комментариев от пары, но это не впервой Маркл нарушил королевский протокол.

Теперь подробнее о Меган Маркл и принц Гарри:

  • Смотреть принц Гарри пришел на помощь после того, как ветер портит Меган Маркл волосы
  • Меган Маркл и принц Гарри позировать первые фотографии королевской ребенка
  • Принц Гарри и Меган Маркл официально объявить о помолвке

Закончил читать? Теперь смотреть Ева Лонгория попробовать девять вещей, которые она никогда не делали раньше:

Вы можете следить за Аллюр на Instagram и Twitter, или подписаться на нашу рассылку, чтобы оставаться в курсе всех вещей красоты.

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41