Жизнь через объектив: Салли Брукс все время любимые образы

Вдохновения
Жизнь через объектив: Салли Брукс все время любимые образы

по laurahusband / последнее обновление 4 сентября 2019,

Салли Брукс, текущие британские батальоны парикмахер года и соучредитель Брукс & Brooks в Лондоне, разделяет ее все любимые изображения.

Профиль выстрел

“Это один из наших ранних снимках, фотографируются великого, Стюарт Уэстон. Мы делаем много работы в редакции, в свое время и я любил играть с фактурой и формой. Я всегда думала, что профиль выстрел добавляет что-то дополнительно в образ волос”. [Иллюстрации]

Угрюмый и таинственный

“Это один из наших художественный коллектив год картинки. Фотография в то время была угрюмой, темной и таинственной, и мы хотели, чтобы волосы были как нимб сияет вокруг красивая модель”.

Декаданс

“Это одна из моих любимых съемок за его простоту и женственность; короткие волосы могут выглядеть красиво. Это был один из наших лондонских парикмахер год картинки и по-прежнему выглядит как свежий, вневременной и модный сегодня, как и тогда”.

Бесплатная духи

“Это от моего 2017 британский парикмахер года коллекции, так всегда будет особенным для меня. Меня вдохновляют люди вокруг меня и я выбрал модели, прежде чем эта концепция, как мне найти девушку, лицо и отношение вдохновляет. Я встречал таких девушек и любят их отношение и свободный дух, и в то время как мы снимали их по отдельности, это было как волшебство, когда мы привезли их вместе!”

Ощущения от подиума

“Это от цвета Лореаль трофей закрытия шоу мы сделали в 2018 году перед аудиторией более 1000 парикмахеров. Как наши модели прошлись по подиуму наши образы вспыхивали на гигантских экранах. Видя то максимум 30 футов было удивительное чувство!”

Чистый и простой

“Это один из моих любимых снимков из моего британский парикмахер года коллекции. Эти образы были быть чистыми, сырье и красивые в мире, где ретушь распространена. Все было очень просто, и мы оставили волосы как можно естественнее”.

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41