Восемь простых шагов, чтобы получить Ваш салон освещается в местной прессе

Последние восемь простых шагов, чтобы получить в местной прессе

по lydiah / последнее обновление 19 сентября 2019 года,

Владельцы Радужный номер Международного Алан и Линда Стюарт списке их восемь советов по использованию местной прессе, чтобы поднять престиж вашего салона.

Наладить отношения с правильными контактами

Это важно при обращении к местной прессе, что вы обращаетесь к нужному человеку. Если вы обращаетесь к публикации с образа жизни или красоты новости, убедитесь, что вы не идете в спортивный редактор. Как только вы нашли правильные контакты, сделать их Ваши при отправке новости на эту публикацию и попытаться наладить отличные отношения с этой личностью журналиста.

Обеспечить вашу новость новость

При обращении к местной прессе с новостями от вашего салона, ведь это так важно новости вы отправляете новость как в противном случае он не будет показан. Убедитесь, что у вас угол для вашей истории или новости, которые вы отправляете-это увлекательно и то, что они захотят опубликовать. Если ты сделал что-то богоугодное это всегда идет особенно хорошо с местными журналистами.

Связываться с соревнований

Конкурсы-это отличный способ, чтобы связываться с местной прессой и отличаются от редакционных материалах. Например, в детскую комнату мы регулярно проводим конкурсы с нашей местной прессе, когда у нас есть новые стилисты, чтобы помочь построить свои столбцы.

Участвовать в некоторых рекламных

Составление сметы на рекламу в местной прессе крайне выгодно. Это создает узнаваемость бренда, а также показывает публикации вы поддерживаете их, которые в свою очередь, издание скорее всего свяжитесь с предстоящим редакционных материалах. Если у вас нет бюджета, попросите вашего местной прессе, чтобы держать вас в курсе любых последнюю минуту, что вы можете быть в состоянии заниматься.

Предлагаем назначений пресс

Назначение пресса-отличный способ построить отношения с местной прессой. Пригласите их в ваш салон на бесплатные консультации и показать им, почему ваш салон отличается, и почему они должны писать о вас в их публикации. Многие издания также комментарии поэтому, если вы приглашаете их в свой салон на бесплатный прием есть хороший шанс, что они будут пересматривать обслуживания и вашем салоне

Организовывать мероприятия и пригласите местную прессу

Создавать события, которые помогут вам кричать о вашем салоне и его предложения. Вы можете пригласить местную прессу и блогеров. Пообщаться с ними в ходе мероприятия, строить отношения и предоставлять им контент для публикации новостей на вашем мероприятии в их издании или платформы сразу. Используйте эти события, чтобы дать журналистам возможность поговорить с вы – владелец салона более подробно и получить любую информацию или замечания, они могут потребовать от вас, как это будет способствовать развитию долгосрочных отношений.

Предложить себя и команду для интервью

Простой способ получить дополнительные редакции для вашего салона является предложить себя или члена вашей команды для интервью, как и когда журналист должен кто-то предоставить комментарий. Вы эксперт и как специалист вы часто будет предложено высказать свое мнение о тенденциях или волос, связанных функций. Особенно полезно это делать при отправке новостей частей и может побудить журналиста, чтобы создать большую историю для публикации.

Инвестировать в PR-агентство

Тратить время на обращение в местной прессе может быть своевременной, поэтому мы работаем с PR-агентством, чтобы убедиться, что мы постоянно в контакте с нашей местной прессе и предоставления им последние новости от Радуга номер Международного. Журналисты получают очень много писем каждый день, поэтому PR-агентство может отправить новость от вашего имени и преследовать их, чтобы получить вам самое лучшее покрытие.

ЗАПИСЬ К МАСТЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(926) 700-54-41